甘肃仁大收费站“四强化”持续做好防汛安全工作
2021-10-18 来源:高速网 马彪

  【高速网 马彪】讯:近期甘肃平凉境内持续降雨,仁大收费站“四强化”持续做好防汛安全工作。

  一是强化汛期排查工作,落实防汛责任。认真落实防汛安全责任制,进一步完善防汛减灾应急处置预案,做好汛期排查工作。

  二是强化安全检查,防止汛期灾害发生。密切关注雨情、水情和路情,切实加强对站区安全隐患的处置力度,提前疏通排水设施,防止汛期灾害的发生。
 


 

  三是强化机电设备汛期安全防范工作。加强对机电设备设施的维护保养工作,及时排除故障隐患,确保机电设备在汛期正常运行工作。

  四是强化汛期突发事件的信息报送工作。坚持24小时值班制度,值班人员必须坚守岗位,做好突发事件的信息报送工作,不得迟报、瞒报、漏报,确保特殊情况及时上报。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度