广西玉林高速公路桂平一大队路遇路树倾倒行车道 及时清理避免交通事故
2021-10-18 来源:高速网 黄宇信

  【高速网 黄宇信】讯:2021-10-18上午,广西玉林高速公路桂平路政执法一大队当班路政员巡查G7212柳北高速贵港段,当行驶至柳州往北海方向贵港南服务区出口匝道内时,发现有路树倾倒在行车道上。

  经目测倾倒路树的枝干已覆盖部分行车道,如果不及时清理,会大大增加交通事故的发生几率,危害十分巨大。当班人员立即把车停在这些倾倒路树后方应急车道内,打开双闪和警报灯,快速设置安全标志,示意过往车辆慢行,当班人员等待没有过往车辆的时候,立即上前清理。在整个处置的过程中,当班人员始终绷紧神经,谨慎处置,处理完之后大家才舒了一口气,同时也深为我们能及早发现、及时处理避免了交通事故而欣慰。      

  路政员在每天日常巡逻过程中经常会发现路上的障碍物,为了给司乘人员一个安全舒适的行车环境,我们都会立即将其进行清理,确保高速公路安全畅通,为司乘人员保驾护航是我们路政人的工作职责!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度