湖南长沙杨梓冲养护加大力度做好保洁工作 保安全促畅通
2021-10-18 来源:高速网 廖丽芳

  【高速网 廖丽芳】讯:随着国庆假期车流量高峰期的到来,杨梓冲养护所加大保洁工作力度,重点对中分带,匝道转弯处,边沟等易产生抛洒物聚集处进行彻底清扫,细致做好保洁工作。养护所每日对辖区全路段进行车巡及两公里步巡,巡查发现路面抛洒物时,在保障安全的前提下,及时清理。
 


 

  增加夜间巡查频率,养护人员及时发现道路上的爆胎、洒落物等垃圾,避免因夜晚视线欠佳造成安全隐患。

  10月6日,在安沙服务区往南入口处发生交通事故,现场残留油污。为避免道路湿滑,杜绝二次事故发生,养护人员第一时间摆放好反光锥形筒,做好安全防护措施,快速清理事故路面,确保道路安全通畅。

  通过合理安排保洁作业,国庆节期间杨梓冲养护所管辖路段保洁情况良好。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度