内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司开展公路养护实地检查专项活动
2021-10-18 来源:高速网 李峰

 【高速网 李峰】讯:为进一步加强内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司公路养护管理工作,提升养护水平,更加深入细致的检查管养路段内病害情况,保证“国庆”期间公路安全畅通,及时消除安全隐患,呼伦贝尔分公司将于9月24日至30日深入开展公路养护实地检查专项活动。

  9月24日,呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、经理张月带领分公司班子成员及相关部室负责人深入一线,采取徒步的方式对分公司管养路段随机抽取5公里--10公里进行实地摸底检查,对隔离栅、路面坑槽、桥涵构造物等着重进行检查。

  各养护工区按照分公司相关要求,每2人一组采用徒步的方式对1269公里管养路段进行地毯式全面检查,形成专项巡查检查资料,对发现病害及时进行处置,保证“国庆”期间公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度