甘肃泾川所泾川西站收费站党小组四措并举抓学习
2021-10-18 来源:高速网 仇含笑

  【高速网 仇含笑】讯:自党史学习教育开展以来,甘肃泾川所泾川西站收费站党小组按照上级省平凉处党总支、所党支部安排,积极组织协调,围绕学习重点,扎实做好党员教育,引导党员和青年职工在党史学习中感悟初心,强化责任担当。

  一是在抓好党员学习教育的同时,积极发挥团小组、工会小组作用,通过组织青年职工党史学习交流小组、开展党史知识快问快答等形式,形成人人读党史、知党情、感党恩的良好学习氛围。

  二是利用好党小组会议,组织《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等书籍集体学习,拓宽知识面。

  三是通过诵唱红色诗歌和分享诗歌背后的故事,引导党员和青年职工回忆党百年奋斗征程中可歌可泣的故事,让职工们深受教育和感染。

  四是党员职工通过“缺什么、补什么”的自主学习,增强学习主动性和针对性,营造了浓厚的学习氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度