内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所组织全体员工学习保密法
2021-10-18 来源:高速网 张英莉 席天峻

  【高速网 张英莉 席天峻】讯:为深入开展保密法宣传月活动,进一步弘扬保密法精神,提高保密意识,10月13日上午,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所组织全体员工学习保密法相关知识。

  会上,所长带领大家集中学习了《保密法》和《保密法实施条例》,并对保密法的重要意义、主要内容等基本情况进行了解读,阐述了国家秘密密级和范围、保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关内容。随后,组织全体员工参加“保密知识测试”,并统计了测试分数,全员分数均达到优秀成绩,取得了良好的学习效果。

  通过此次培训,不仅增强了全体员工的安全保密观念,提高了安全防范技能,还增强了保密防范意识。在今后的工作中,全体员工将严格自觉遵守国家保密法律法规,切实履行保密责任和义务,努力提高保密意识,形成自觉接受保密监督、检查的良好氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯
百度